domenica 24 febbraio 2013

Per il pranzo della domenica: bocconcini di pollo pancettati!!!

Qualche domenica fa, dopo i miei cannelloni handmade, avevo proposto come secondo dei bocconcini di pollo (venivano descritti così, per la verità erano delle coscette mignon), che ho voluto preparare in modo più saporito. Devo dire che per dare al pollo un tocco in più, la pancetta e la paprika usati sono stati perfetti.
 
 
Bocconcini pancettati
 
 
 
Cosa serve:
1 confezione di bocconcini di pollo (coscette e sovracosce, non il petto)
70 gr. di pancetta affumicata a dadini
1/2 bicchiere di vino bianco secco
salvia, rosmarino
sale
olio
un cucchiaino di paprika dolce
uno spicchio d'aglio
 
In una padella rosolare la pancetta con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio. Unire dopo qualche minuto il pollo e sigillare da tutte le parti; sfumare con il vino ed unire le erbe aromatiche, il sale e la paprika. Cuocere per circa un'oretta, finché non si ottiene una bella doratura della carne.
Servire caldo e con una bella fettona di pane, perché la scarpetta con il sughetto che si forma è d'obbligo!
Buon appetito
 

1 commento:

  1. E' un'ottima idea quella di dare uno sprint particoalre a questa carne con la paprika e la pancetta : D

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