Che buona la zucca, in questo periodo mi piace prepararla in tutte le salse, dal dolce al salato. Con il freddino già arrivato, noi ci scaldiamo con una calda vellutata arancione!!!
Vellutata di zucca
Cosa serve:
300 gr. circa di zucca
1 patata
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
sale
olio
1 lt. di acqua
Pulire la zucca e tagliare a pezzi piccoli, così come anche la patata e la carota.
In una pentola riempita d'acqua, unire le verdure, il sale, un goccio di olio, e lasciare cuocere per circa 30 minuti o finché le verdure non saranno morbide. Elimiare il sedano, per evitare che rimangano i fili nella zuppa. Con un minipimer o nel mixer (io ho preparato tutto con il bimby prezioso) frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Servire con un filo d'olio a crudo ed una spolverata di sale nero.
Buon appetito
Solo la visione mi riscalda piacevolmente :)
RispondiEliminabuona giornata
Ciao mamilu stasera ho provato a cucinare la crema di zucca utilizzando la ricetta sul tuo blog..devo dire che è riuscita molto bene!..anche per una cuoca non proprio bravissima come me..
RispondiEliminaDi sicuro mi cimenterò anche in altre invitanti ricette che ho trovato sul blog. un saluto
Oh grazie Claudia mi fa molto piacere che ti sia piaciuta! Ciao ciao
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