Con gli ultimi "resti" di zucca, che ancora giaceva sul mio terrazzino al coperto dalle intemperie, la settimana scorsa, con i miei in vacanza in quel di Milano, ho preparato un contorno "invernale", visto che le temperature ancora lo consentivano, reso speciale dall'aggiunta della carota viola, che i nonni non avevano mai assaggiato!
Contorno di "fine inverno"
Cosa serve:
400 gr. di zucca
3 carote viola
3 patate rosse di medie dimensioni
1/4 di cipolla
salvia
rosmarino
uno spicchio di aglio
sale
olio
Tagliare la zucca a pezzetti, ad alcuni lasciare anche la buccia. Raschiare le carote e tagliarle a rondelle; pelare le patate e tagliare a fette/rondelle. Versare gli ortaggi in una teglia da forno, condire con olio, sale, le erbe aromatiche tritate con la cipolla e lo spicchio d'aglio. Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire leggermente e servire
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento