Nella casa al mare non disponevo del forno, bhe forse se anche lo avessi avuto non lo avrei certo usato con 40/42 gradi (anzi, sicuramente il maritino non me lo avrebbe permesso)...pero' avrei avuto un'alternativa in piu' per cucinare i kili di melanzane che ci avevano regalato e che abbiamo consumato comunque sotto ogni forma, cotte sui fuochi.
Parmigiana di melanzane light
Cosa serve:
1 melanzana grossa
200 gr. di passata di pomodoro
olio
sale
origano
mozzarella
parmigiano reggiano
Lavare e asciugare la melanzana, tagliarla a fette sottili e grigliarle un po' alla volta. Preparare il sughetto a crudo con la passata, olio, sale e origano. Ungere una teglia da forno con un goccio d'olio, formare uno strato di melanzane, salare,
ricoprire con la passata, la mozzarella a pezzetti e ripetere fino al termine degli ingredienti. Cospargere l'ultimo strato con il parmigiano reggiano.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o finché non si sarà formata una bella crosticina.
ricoprire con la passata, la mozzarella a pezzetti e ripetere fino al termine degli ingredienti. Cospargere l'ultimo strato con il parmigiano reggiano.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti o finché non si sarà formata una bella crosticina.
Nessun commento:
Posta un commento