sabato 23 febbraio 2013

Un classico: bistecca (particolare) ed insalata

In questa settimana con i bimbi nuovamente influenzati (uffa, finirà bene questo inverno e la neve servirà a scacciare questi virus?), il tempo per cucinare e la voglia sono messi al bando. Cerco quindi di preparare piatti veloci per poter prestare tutte le attenzioni possibili ai miei piccoli "moccolosi"! Per loro naturalmente brodo di pollo a gogò e per noi queste bistecchine veloci veloci, che il piccoletto, che da giorni assaggia qualcosina e poi dice "io mi stanco a mangiare!!!", povero tesorino, ha deciso di prenderne un pezzettino!

Bistecchine pronti via!!!


 
 
Cosa serve:
5 fettine di lonza
olio
sale
pepe rosso (oppure paprika dolce) un bel pizzico
 
contorno: insalata
 
Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, unire le fettine, il sale e lasciare rosolare per qualche minuto. Aggiungere il pepe rosso (oppure la paprika) e cuocere ancora per pochi minuti, rigirandole in modo che il sughetto che si crea, possa ricoprire entrambi i lati della carne, aggiungere eventualmente un altro goccino d'olio. Servire calde, accompagnate da un bella insalatina mista.
Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento