lunedì 3 dicembre 2012

Farfalle ...infuocate!!!

Per iniziare la settimana con brio e scaldarsi un po', visto che l'inverno ha già cominciato a bussare alle porte, un bel primo piatto superpiccante è quello che ci vuole! Per preparare questo piatto non serve usare il peperoncino ma un bel pezzo di 'nduja, il salame "bomba" calabrese, che ne contiene già un bel po' al suo interno, e che nel mio frigo non manca mai!


Farfalle con la 'nduja e pomodorini




Cosa serve:
due fette spesse di 'nduja
olio
5 pomodorini
300 gr. farfalle


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare il sughetto, facendo rosolare in padella con un goccio d'olio, le fette di 'nduja sbriciolate, aggiungere i pomodori, tagliati a metà, e cuocere per alcuni minuti. Scolare la pasta e versarla nella padella con il sughetto, amalgamare il tutto e servire.
Buon appetito


P.S.: i pomodorini servono ad attenuare un po' la piccantezza del salume.



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